Letscho mit Hühnerfleisch

Letscho mit Hühnerfleisch

Letscho mit Hühnerfleisch

Raphaela No Comment
Warme Rezepte

Heute wollen wir euch unsere Version von Letscho mit Hühnerfleisch vorstellen. Mit frischen Zutaten und einfach super lecker.

4 Portionen | PDF

  

Zutaten

  • 300g Putenfleisch
  • 2 große Paprika
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Mais
  • Reis
  • Paprikapulver
  • Tomatenmark
  • Salz & Pfeffer

Werkzeug

  • Pfanne
  • Topf

Zubereitung

  1. Fleisch in die gewünschte Form schneiden, salzen und pfeffern.
  2. Wasser aufsetzen und Reis kochen.
  3. Fleisch in heißem Öl anbraten und anschließend aus der Pfanne geben.
  4. Paprika, Tomate und Zwiebel in kleine Stücke zerschneiden und gemeinsam mit etwas Mais in die Pfanne geben.
  5. Das Gemüse dünsten, bis es weich ist aber noch einen angenehmen Biss hat.
  6. Mit etwas Wasser aufgießen (ca. 1,5 Gläser) und anschließend eindicken. Dafür Mehl mit etwas Wasser vorab vermengen und die Menge gut unterrühren.
  7. Aufkochen lassen und mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Fleisch wieder hinzugeben und nochmals heiß werden lassen.
  9. Gemeinsam mit dem Reis anrichten und genießen.

Moizeit!

Dazu interessant:

BASIC #1: Zwiebel richtig schneiden

BASIC #2 Reis kochen

Reis übergeblieben? Sieh’ dir doch das an: Reispfanne

Schreibe einen Kommentar