Italienisches Brot

Italienisches Brot

Italienisches Brot

Julia 2 comments
To-Go Rezepte Vegetarische Rezepte Warme Rezepte

Schnell? Einfach? Lecker? Genau das ist unser italienisches Brot – und noch dazu ein echter Hingucker! 

1 Portion, ungefähr 20 Minuten | PDF

Zutaten

  • Ciabatta / Brot / Toast / Baguette 
  • 5 Stk. (Cherry) Tomaten
  • 1 Stk Mozzarella / Käse 
  • 2 EL grünes Pesto 

Werkzeuge

  • Backrohr 

Zubereitung

  1. Backrohr auf 150 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Ciabatta aufschneiden und dünn mit grünem Pesto bestreichen.
  3. Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden (2mm dick) 
  4. Tomaten und Mozzarella auf das Ciabatta legen (Tomaten unten und Mozzarella oben).
  5. Das belegte Ciabatta ungefähr 15-20min bei 150 Grad Heißluft in das Backrohr geben.

Buon Appetito!

 

2 Comments

Daniel

Juni 8, 2018 um 3:48 pm

Super!
Hab ich gleich ausprobiert. Hatte aber nur Probleme mit dem Rohr? Wieviel Zoll hat eures?
Lg

    Raphaela

    Juni 11, 2018 um 1:28 pm

    Hallo Daniel,
    wir haben es gerade abgemessen und unser Rohr hat ca. 27 Zoll.
    Wir hoffen, wir konnten dir weiter helfen! 😉

    LG, das Studentenfutter-Team

Schreibe einen Kommentar