Nudeln mit Tomaten-Pesto und Rucola

Nudeln mit Tomaten-Pesto und Ruccola

Nudeln mit Tomaten-Pesto und Rucola

Raphaela No Comment
Rezepte To-Go Rezepte Warme Rezepte

Heute mal eine sehr einfache Idee für euch: Nudeln mit Tomaten-Pesto und Rucola. Ein sehr gutes Gericht zum Mitnehmen in die Schule, FH oder Uni. 🙂

 1 Portion | PDF

Zutaten

  • Nudeln (z.B. Penne)
  • Pesto rosso
  • Rucola

Werkzeuge

  • Topf

Zubereitung

  1. Wasser in einem Topf erhitzen und salzen.
  2. Nudeln nach der jeweiligen Zubereitungsdauer kochen und anschließend abseihen.
    Tipp: Um die Menge besser abschätzen zu können gib sie vorher in die Tupper-Box, in der du die Nudeln am nächsten Tag mitnehmen wirst . 😉
  3. Nun mit dem Pesto vermengen und gemeinsam mit dem Rucola servieren und genießen.

Tipp dazu: Wenn ihr plant, dieses Gericht am nächsten Tag mitzunehmen, die Penne unbedingt mit kaltem Wasser abschrecken – dann kleben die Nudeln nicht so stark aneinander. Nehmt auch das Pesto wenn möglich in einem extra Behälter oder Glas mit, denn wenn ihr das Pesto sofort hinzugebt schmeckt es am nächsten Tag nicht mehr so intensiv. 🙂

Schreibe einen Kommentar